Скрипты Контент для Unity3D Каталог файлов Зона ИГР


для бот unity игр

2017-10-24 00:20 Cheat Engine широко известная программа для взлома игр и извлечения ресурсов из Unity игр Материал курса очень прост для посвященный разработке игры на Unity Я не спам бот




Даже ИГИЛ не рискнул взять ответственность за выборы в России.


Ах скольких медсестер вернул я к жизни...






Редкая удача, однако. В далеком промерзшем Чукотском селеньи Нет радости больше охоты удачной, Дающей охотнику жизнь и спасенье В полярной ночи, непроглядной и мрачной. Сегодня удача у старого Пойгу! На радостях он всех соседей зовет, Жена подает угощения бойко И воду-огонь, не скупясь, достает. Душистые трубки порхают в руках, Соседи внимают рассказу, не веря: Старик, в одиночку подкравшись во льдах, Бесстрашно убил неизвестного зверя. Пойгу говорит, дрался зверь, как медведь, Крича непонятные странные звуки, Но смог старый Пойгу его одолеть Из шкуры жена сшила теплые брюки. "Хорошая шкура у зверя, однако" - Завистливо смотрит шаман на штаны - "Я завтра поехать туда на собаках, Такая же зверя убить, как и ты" Азартно беседуя в теплом уюте, Охотники байки свои вспоминают. И льется веселье в затерянной юрте, А в небе полярные звезды сияют. * * * Напрасно ждут Стива. Он был первым негром, Ступившим на мерзлую землю Чукотки. Техасский нефтяник служил по контракту В составе совместной нефтеразработки.


Пролетарская бдительность. 11-го октября 1922 года, в 5 часов вечера, по Заводской улице города Самары (ныне Венцека) шел здоровый пьяный бугай. На столбе около дома #74 монтёр Ерофеев налаживал телефонную сеть. Бугай споткнулся о ящик инструментов, стащил монтёра со столба и принялся его избивать. Один из прохожих заорал "Офицерьё наших бьет!" и бросился на выручку Ерофееву. Бугай отшвырнул его, но из подворотен уже неслась подмога: "Бей офицера!". Бугая оприходовали толпой, повязали и притащили в 1-е отделение милиции: "Офицера поймали". Пьяный бугай оказался служащим Губвоенкомата и членом партии товарищем И.А. Антоновым. Приведшие его граждане сами были поголовно бухие, кроме пострадавшего Ерофеева. Милиционеры задержали всех "до выяснения". Антонов первый протрезвел и попросил его отпустить. Ну что: человек уважаемый, проступок его для Самары не из ряда вон, можно и отпустить с сообщением по месту работы - там пусть партячейка его разбирает. Но тут загалдели все остальные задержанные, приводя сквозь матюки веские доводы, что Антонов самозванец и "офицер". Милиция сообщила в ГПУ. Чекисты приехали, посмотрели на партбилет Антонова и забрали его с собой. Остальных задержанных попросили отпустить, предварительно раздав им повестки. На следующий день на допрос в Самарский ОГПУ выдернули всю партячейку Губвоенкомата и самого губвоенкома. И.А. Антонов оказался действительно бывшим деникинским офицером, партбилет был поддельный, указанная в нем первичная партячейка никогда не существовала. Что за довод привели бдительные граждане? Антонов сначала дал Ерофееву пощечину и только потом принялся его бить. Сунул бы сразу кулак в рыло - гулял бы на свободе. По материалам самарской "Коммуны" от 14 октября 1922 года #1150.